つぶつぶカフェ早稲田店シェフ、かなこのお知らせ☆
311をきっかけに福島から脱出☆ 今までの自分の在り方考え方を「つぶつぶ」を実践しながら更新中。
2013年4月10日水曜日
アトリエの春!
梅のつぼみ
朝アトリエに向かう私たち
今日の美味しい一杯!!
炒め味噌汁♪
とーっても美味しい☆
5月2日~6日は「春のオープンハウス」
草餅をついて食べるなど、
冬の終わりと春の訪れを一度に体感!!
この草は何者か?!
この雪はどうなっているのか?!
毎日がワクワク♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿